بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشوربة الدجاج مع البيض والليمون Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج مع البيض والليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شوربة الدجاج مع البيض والليمون Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج مع البيض والليمون   شوربة الدجاج مع البيض والليمون Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 3:10 am

المقادير

دجاجة مخليه من العظم ومقطعة .
بصلة كبيرة مفرومة .
16 كوب ماء .
حبتان من الفلفل الأخضر المفروم .
حبتان من الجزر المفروم .
حبتان من الكرفس المفروم .
بيضتان .
ملعقتان كبيرتان من الأرز .
عصير ليمونة .
نصف ملعقة صغيرة فلفل .
ملخ حسب الاحتياج .

الطريقة

ضعي الدجاج والماء والفلفل والجزر والبصل المفروم واتركي الخليط يغلي على النار الخفيفة مدة ساعتين .
ضعي المزيج في الخلاط الكهربائي واضربي الخليط جيدا حتى ينعم .
اغلي السائل في اناء الطهي وأضيفي الأرز بعد غسله ثم غطي الاناء جزئيا واتركيه على النار حتى ينضج الأرز.
حركي المزيج من وقت لآخر واضيفي الملح والفلفل حسب الذوق .
قبل تقديم هذا الطبق اخلطي البيض والليمون في وعاء وأضيفي الى ذلك تدريجيا كوبين من المرق الساخن ثم أضيفي هذا المزيج الى باقي المرق والأرز في الوعاء .
اخلطيه جيدا وسخنيه لكن دون أن يغلي وقدميه ساخنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شوربة الدجاج مع البيض والليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: