المقادير
6 بصلات حمراء صغيرةجوليان.
4 – 5 أكواب ماء .
4 – 5 ملاعق كبيرة دقيق .
1 -2 مكعب ماجي .
ملح وفلفل .
جبن موزاريللا مبشور .
الطريقة
حمري البصل على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل تماما ويتحمر قليلا .
اضيفي له الدقيق وقلبيه قليلا .
أضيفي الماء وقلبيه جيدا حتى يذوب الدقيق تماما .
اضيفي الماجي وتبلي الشوربة بالملح والفلفل واتركيها على نار هادئة حتى يغلظ قوامها .
ارفعيها عن النار واسكبيها في اناء شوربة فخاري واسكبي على الوجه كمية من جبن الموزاريللا المبشورة .
ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة تماما .