المقادير
خس .
ذرة .
فاصوليا حمراء .
كابرى .
جزر مبشور .
كزبرة مفرومة .
طماطم صغيرة مقطعة الى أرباع .
فلفل رومى جوليان.
ماشروم.
جبنة مبشورة ( موزاريللا او شيدر ) .
مقادير الصلصة ::::
650 جرام كريمة لبانى.
5 – 6 ملاعق طعام مايونيز .
1/2 ملعقة شاي ملح .
1/4 ملعقة شاي بابريكا .
عصير ليمون .
5 - 6 ملاعق طعام ماء ( حسب كثافة الصلصة اللي تحبينها ) .
1 فص ثوم .
مقادير الدجاج ::::
دجاج .
بهارات فاهيتا .
زيت زيتون .
ليمون .
للتزيين ::::
خبز تورتيللا الذرة الأصفر .
كزبرة مفرومة .
الطريقة
لعمل الدجاج ::: اسلقي الدجاج في ماء به ملح وفلفل اسود وكمون . بعض ان ينضج الدجاج فتتيه الى قطع متوسطة الحجم وحمريه على النار مع زيت الزيتون لمدة دقيقة ثم اضيفي له الليمون وبهارات الفاهيتا وقلبيه ثم ارفعيه عن النار واتركيه جانبا .
قطعي خبز التورتيللا الى مثلثات واقليها في الزيت لتصبح مقرمشة كالشيبس ثم ضعيها جانبا .
لعمل الصلصة :::: اخلطي جميع المقادير معا في الخلاط الكهربائي جيدا .
اخلطي مقادير السلطة جيدا مع الدجاج وضعيه في صحن التقديم ، اذيبي جبنة شيدر او موزاريللا مبشورة في قدر على النار مع الماء أو الحليب حتى تذوب تماما واكبيه على السلطة ، ثم اسكبي عليها الصلصة وزيني صحن السلطة بشيبس التورتيللا والكزبرة المفرومة وشرائح الدجاج .