بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالسلطة الصينية بالأندومي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الصينية بالأندومي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

السلطة الصينية بالأندومي Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الصينية بالأندومي   السلطة الصينية بالأندومي Emptyالأربعاء يوليو 09, 2008 2:49 am

المقادير
خص كابوتشى جوليان. .
فلفل أجمر مقطع جوليان
فلفل أخضر جوليان.
ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
1 جزر مبشور .
بقدونس مفروم .
½ كيس مكرونه اندومي مسلوق مع بهاراته .
دجاج مخلي من العظم والجلد .
خل بلسميك .
صوص صويا .
ليمون .
ملح .
زيت زيتون .
فلفل أسود .
مقادير الصلصة ::::
1/2 كوب كاتشاب .
1/2 كوب شطة .
1/2 كوب زيت زيتون .
1/2 كوب ماء .
فص ثوم .
1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
كزبرة طازجة .

الطريقة

اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ، ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
اخرجي الدجاج من الثلاجة واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .
لعمل الصلصة :: اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
السلطة الصينية بالأندومي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: