المقادير
خص كابوتشى جوليان. .
فلفل أجمر مقطع جوليان
فلفل أخضر جوليان.
ذرة صفراء مثلجة مسلوقة .
1 جزر مبشور .
بقدونس مفروم .
½ كيس مكرونه اندومي مسلوق مع بهاراته .
دجاج مخلي من العظم والجلد .
خل بلسميك .
صوص صويا .
ليمون .
ملح .
زيت زيتون .
فلفل أسود .
مقادير الصلصة ::::
1/2 كوب كاتشاب .
1/2 كوب شطة .
1/2 كوب زيت زيتون .
1/2 كوب ماء .
فص ثوم .
1/2 - 1 ملعقة طعام صوص صويا .
كزبرة طازجة .
الطريقة
اخلطي مقادير النقيع معا جيدا ، ثم اخلطيه مع الدجاج وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات .
اخرجي الدجاج من الثلاجة واشويه في الشواية او الفرن ثم قطعيه الى قطع طولية .
قطعي الذرة الى قطع متوسطة الحجم .
اخلطي مقادير السلطة جميعها جيدا ماعدا النودلز .
لعمل الصلصة :: اخلطي جميع المقادير معا جيدا في الخلاط الكهربائي .
اخلطي الصلصة مع السلطة وضعيها في صحن التقديم ووزعي النودلز على الوجه .