بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةخلطة الدجاج بالطريقه الصينيه Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خلطة الدجاج بالطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

خلطة الدجاج بالطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: خلطة الدجاج بالطريقه الصينيه   خلطة الدجاج بالطريقه الصينيه Emptyالأحد يوليو 06, 2008 10:24 am

المقادير:

10-12 قطعه دجاج فليه
2قطع بطاطس
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيرات الحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل من بهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق من دبس الرمان


الطريقة:

تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثم نقوم بتحمير البصل في طاسه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد تحمير البصل والدجاج بوضع البطاطس والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثم نضع جميع البهارات معدا دبس الرمان. ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقص الماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمانونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبس الرمان والماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
خلطة الدجاج بالطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: