بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةالملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

الملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة Empty
مُساهمةموضوع: الملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة   الملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة Emptyالسبت يوليو 05, 2008 2:58 am

المقادير
عجينة بف باستري مقاس 24 *24 مقسمة قسمين تحطيها في صينية اثقبي العجينة بالشوكة عشان ماتتنفش ااو بين فترة وفترة اقلبي العجينة الين تصبح لونها ذهبي مهم عشان لما تدخليه التلاجة تجلس يابسة شوي يعني العجينة لا تكون من الداخل ليينة
مقادير الكريم الباستري
كوب حليب سائل
3 ملاعق كبيره دقيق
3 ملاعق نشا
نص كوب سكر
ملعقه فانيلا
بيضه واحده بيضه اخفقيهم مع بعض وحطيهم على النار مع الخفق لحد ما يصيروا مزيج ثقيل
انا قسمت الخليط لأتنين واحد زي ماهو و التاني حطيت شكولاته سايحةفي حمام مائي الشكولاته تكون نصف حالية اي الشكولاته الغامقةوخلطها مع الباستري
لازم بعد ماتسويها تغلفيه سطح الكريمة بالنايلون و تحفظ بالثلاجه
كريمة الباستري بنوعيها

مقادير الوجة

عجينة بف باستري مفتتة

سكر مطحووون

شكولاته سايحة مع ملعقة كريم خفق او ملعقة قشطة زي الغناش

الطريقة
نضع طبق من البف باستري ثم الكريم الابيض ثم طبقة بف باستري ثم الكريم بالشكولاتة سويت 4 طبقات وفي كل مرة اضع على الكريمة شكولاته سائلة وهنا طعمها يطلع جنان و ثم نضع على طبقة بف باستري الاخيرة شوكولاته سائلة و نفتت عليها البف باستري و نرش عليها السكر المطحون
وهنا وضع كريمة الباستري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
الملفيه بكريمة الباستري و الشكولاته السايحة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: عصائر وحلويات-
انتقل الى: