بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةكريات باللوز والبندق Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريات باللوز والبندق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

كريات باللوز والبندق Empty
مُساهمةموضوع: كريات باللوز والبندق   كريات باللوز والبندق Emptyالسبت يوليو 05, 2008 2:43 am

المقادير:60غ زبدة دايبة -100غ بندق مطحون -100غ لوزمطحون -فانيلا -2ملاعق كبيرة معجون المشمش -12او14مشمش مقطع إلى 4قطع -15غ شكولا بيضاء -100غ شكولا معلبة.
التحضير:اخلطي اللوز والبندق مع الزبدةومربى المشمش وشكلي من الخليط كريات صغيرة في راحة اليد أدخلي في كل كرية قطعة مشمش مجفف وكوريها جيدا ثم اغمسيها في طلاء الشكولا الداكن ثم في الشكولا البيضاء.
وشهية طيبة للجميع واتننى ان تنال إعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
كريات باللوز والبندق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: عصائر وحلويات-
انتقل الى: