بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةلحم بقرى بارد مع الكرنب Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بقرى بارد مع الكرنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

لحم بقرى بارد مع الكرنب Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقرى بارد مع الكرنب   لحم بقرى بارد مع الكرنب Emptyالجمعة يوليو 04, 2008 12:59 pm

المقادير :1/4 2 كجم لحم بقرى. بصلة كبيرة. 6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح. 8 ثمرات بطاطس مقشرين... المقادير :


1/4 2 كجم لحم بقرى.
بصلة كبيرة.
6 ثمرات جزر مقشرين ومقطعين إلى شرائح.
8 ثمرات بطاطس مقشرين ومقطعين على شكل مكعبات.
ملعقة شاي صغيرة زعتر.
حزمة بقدونس صغيرة.
كرنبة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع .


الطريقة:

ضعي اللحم في قدر مناسبوغطيه بالماء البارد .

أضيفي كل المقادير إليه ماعدا الكرنب وأتركيه حتى يغلى.

يترك اللحم حتى يسوى على نار هادئة.

أزيلي الزعتر والبصل والبقدونس من المرق ثم أضيفي الكرنب واتركيه يسوى على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.

أخرجي اللحم من المرق وقطعيه إلى قطع صغيرة.

يصفى الكرنب بعد سلقه ويتبل بالفلفل الأسود.

ضعي قطع اللحم في منتصف طبق كبير وأحيطيها بالكرنب والجزر والبطاطس.
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
لحم بقرى بارد مع الكرنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: أشهى الأكلات-
انتقل الى: