بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةكاساديا السبانخ Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاساديا السبانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

كاساديا السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: كاساديا السبانخ   كاساديا السبانخ Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 2:50 am

من المأكولات المكسيكية القليلة الدسم و هي عبارة عن جبن قليل الدسم و سبانخ و أفوكادو و فاصوليا مكسيكية و حبوب الذرة و الطماطم و البصل و الكوسا تحشى هذه الخضار في خبز التورتيلا و تخبز في الفرن
المقادير
ثلث كوب من الجبنة قليلة الدسم
100 غرام من السبانخ
1 حبة أفوكادو
1 كوب من الفاصوليا المكسيكية المعلبة
125 غرام من حبوب الذرة
2 حبة طماطم
1 حبة بصل
2 حبة كوسا
16 حبة من خبز التورتيلا
كوب و نصف من الجبنة الموزاريلا قليلة الدسم
الطريقة
تفرم السبانخ و الجبنة قليلة الدسم حتى تصبح مزيجاً ناعماً
يفرم البصل و الطماطم و الكوسا و الأفوكادو
يخلط الأفوكادو و الطماطم و الكوسا و الذرة و البصل و الفاصوليا
توضع التورتيلا في صينية خاصة بالفرن ثم تقسم السبانخ فوقها و يترك حوالي 2 سنتيمتر من الحواف
يوضع خليط الأفوكادو فوق خليط السبانخ ثم يغطى بطبقة أخرى من خبز التورتيلا
تنثر شرائح الجبنة الموزاريلا فوق شرائح التورتيلا ثم يوضع في فرن ساخن حتى تذوب الجبنة ثم يقدم ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
كاساديا السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: