بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةحساء الكاري (ماليقاتاوني Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الكاري (ماليقاتاوني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

حساء الكاري (ماليقاتاوني Empty
مُساهمةموضوع: حساء الكاري (ماليقاتاوني   حساء الكاري (ماليقاتاوني Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 2:45 am

انجليزي هندي مشهور بنكهته الحارة و التي تأتي من البهارات التي تضاف للحساء مثل الكاري و الكركم و الزنجبيل و القرنفل و الفلفل الأسود الصحيح (حبوب الفلفل الأسود) كما يحتوي الحساء على مرق الدجاج و قطع من الدجاج و الكريمة و عصير الليمون
المقادير
كيلوغرام من قطع الدجاج
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
2 ملعقة صغيرة من الكاري
1 ملعقة صغيرة من الكركم
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الزنجبيل
60 غرام من الزبدة
6 حبات من القرنفل
12 حبة من الفلفل الأسود
1 حبة تفاح
6 أكواب من مرق الدجاج
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
نصف كوب من الكريمة
الطريقة
يقشر التفاح و يفرم و يتم تنظيف الدجاج من الدهون و من ثم تتبيله بالدقيق و الكاري و الكركم و الزنجبيل
يحمر الدجاج في الزبدة و ثم تضاف مرق الدجاج و يوضع القرنفل و الفلفل الأسود في قطعة شاش و تضاف إلى مرق الدجاج و يترك على نار هادئة إلى أن يغلي
ترفع قطعة الشاش و الدجاج من المرق ثم يفرم الدجاج و تصفى المرق ثم يعاد الدجاج و المرق إلى الإناء و يضاف عصير الليمون و الكريمة و يترك ليغلي على نارهادئه ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
حساء الكاري (ماليقاتاوني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: