بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةحساء الفريك Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الفريك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

حساء الفريك Empty
مُساهمةموضوع: حساء الفريك   حساء الفريك Emptyالأربعاء يوليو 02, 2008 2:43 am

من أنواع الحساء الذيذة و السهلة و هي عبارة عن مرق دجاج و عصير الطماطم يضاف إليه الملح و الفلفل الأسود و الفريك
المقادير
3 حبات طماطم
4 أكواب من مرق الدجاج
3 ملاعق كبيرة من الفريك
ملح
فلفل أسود
الطريقة
توضع الطماطم مع مرق الدجاج على النار حتى يغلي المزيج ثم تصفى مرق الدجاج و تخلط في الخلاط مع الطماطم
يوضع المزيج على النار ثم يضاف الفريك و البهارات و يترك على نار متوسطة حتى يغلي المزيج ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
حساء الفريك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: