بالهنا والشفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بالهنا والشفا

منتدى متعلق بكل ما هو جديد فى علم الطبخ وأسرار الطبخ
 
الرئيسيةشيخ المحشي Emptyأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elchef hassan
elchef hassan
elchef hassan


عدد المساهمات : 222
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2008
العمر : 57
الموقع : eltahy

الطاهى
الطاهى: هو منتدى متعلق بكل ماهو جديد فى عالم الطبخ

شيخ المحشي Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي   شيخ المحشي Emptyالخميس يونيو 26, 2008 3:39 am

بصراحة كنت بدي اعمل عزيمي كبيري بالمندى على شرف العزيزة تامي وقدم هالطبخة من زمان وهلق ما صار شي.رجائاً من الصبايا المعدلات بالطبخ ما يوجهولي نقد كثير على اساس انا حاطط طريقة تحضير هالأكلي (شيخ المحشي) للشباب فقط ونشلا بتعجبكم وبننقل الموضوع الى منتدى ثاني تحت عنوان " كيف تسعد زوجتك"

يحضر كمية وافرة من الكوسا العربية( وقبل ما يسألني وسام اذا الكوسا الكندية بيمشي حالها ,فالجواب لا ولأشلك بهالصرعة)

كمية وافرة من اللحم الأحمر المثروم (اذا كانت معزومة الغالية سناء من الضروري توضعوا كمية وافرة من الشحم مع اللحم . بيجوز بتضروا حالكم شوي بس على الأقل بيطلعلكم شي تأكلو : قال الموز بينصح)

تحفر الكوسا حسب الذوق مع الحرص ان لا يكون أكثر من حمسة ثقوب في أي كوساي ما.
يحوج اللحم(مع الشحم حسب) مع البهارات مثل الكزبرة والكمون والفلفل الأسودمع اضافة نقطتين من زيت الكمأة الأسترالية.

تعبأ الكوسا باللحم المحوج الى فمها ثم تحضر للطبخ.

انتبهوا يا شباب هون رح تتعقد الطبحة شوي .
في طنجرة يتناسب حجمها مع عدد المعازيم يوضع كمية وافرة من اللبن ويضاف اليها نفس الكمية من الماء ويضاف اليها بيضة نية وتخلط المزيج الى حد ما يصبح من جلس واحد(عبارة من القاموس)

توضع الطنجرة على نار هادئة وتحرك الخليط باستمرار الى درجة الغليان من ثم توضع الكوسا المحشية في الطنجرة وتتطبخها لمدة خمسة عشر دقائق.

تقدم الكوسا على فراش من الرز البسماتي محوج بالسمة العربية وصحتين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eltahy.yoo7.com
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بالهنا والشفا :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: